Кот

И я найду себя,среди оттенков серого и шумной гаммы
И буду дальше верить в лучшее, как не крути
Пусть сотни крикнут, что все это спектакль, драмма
А мне важней всего касание твоей руки

Завоевала сердце дебошира,ставлю точку
На старой скрученной и в ямах всей стезе
Все то, что накопилось злое-позабыто,точно
Остался добрый мир внутри,который подарю тебе

Нас ждут падения и взлеты,будь готова
Но даже в самый злой и сильный шторм,не утону
И не устану говорить спасибо,вновь и снова
Спасибо кот,за то,что я тебя люблю!


Рецензии