Родник- храм

Журчит родник и песнею струится
Любви прекрасной сказочный мотив,
Мечтает юность счастьем насладиться,
С любовью чистой глоток воды испив.

Всю ночь родник хранит святую тайну,
Лишь камни тихо шепчутся ревниво,
А утром старость  приходит  к храму,
Любви глоток испить-  неторопливо.
              26 декабря 2016 г.

Вдохновитель Рагим Рахман.
"аульский родник"


Рецензии