О чём ты думал, я не знаю

О чём ты думал, я не знаю.
Никто не знает,
Даже ты…
Здесь важно то, что мир сияет,
Что не разрушены мосты
От человека к человеку
С души живой к душе живой
И можно крикнуть через реку:
Не нажимай на спуск,
Постой!


Рецензии