В память погибшим над чёрным морем посвещается...

Чёрное море и чёрные дни,
Горе опять у нашей страны,
Люди - герои погибли в пути,
Жизнь их как подвиг - вызов судьбе,
Будем хранить о них память в
                тебе и во мне.


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   16.02.2019 17:29     Заявить о нарушении