777. И помните

И ПОМНИТЕ

Наш путь на земле очень труден,
как страшно прожить без любви.
Мы Бога единого люди,
и все от Единой крови.

Но делим Святого на части,
как будто Он, Сущий, делим...
Своей человеческой властью
доныне тщеславны пред Ним.

Как распри земные беспечны,
у каждого горький итог.
Воюем безумные вечно
за то, чей всесильнее бог.

Дерёмся за Слово, за Правду,
чья вера пред Небом верна.
Стеной воздвигаем ограды,
а Истина только Одна!

В терпении души храните,
чтоб мир ваш никто не украл...
И помните, нам Искупитель
друг друга любить завещал.


Рецензии