баллада о фашизме

кирюша научил меня молчать, но я не умел ни
писать ни считать. что же ещё о балансе батареи? - сессия  - это самое вредное для
здоровья: вот и проябал психоанал(итика), ромка, букет ромашек на могилку мою
принеси
да не забывай крошить сухого самогона, отгоняй дмитренку от
могилки моей, чтобы птички небесные бухали у ограды, а я вот как встану
с петухами да и пойду по грозе на все пары - мозг поем:
сторона моя - ****атая
там коров ебут в зубок
и слюной голубо-чорною помирает голубок
выйдет ночью дед к околице стрельнет девочке в [язык]
а потом он с жабоящером щупольцем найдёт мужик у берёзы спали уточки
танцевал немецкий марш королевской селдью жареной
зазеркалье но не ваш знаю ты утонешь в жимолости девка, спайс, хэппи мил
гой ты русская могила я твой маленький вампир
ну и этот вампир сгубил девку прямо в туалете даже бумага мягкая
кончилась - ушла вся на запись баллады она то в начале дольником была, да какие
дольники [в-н-а-ш-е <УДИВИТЕЛЬНОЕ> в р е м я] или барскую квартирку
подожжем - там и барахлишко кинем, ведь бритни спирс так хочет уже
мировой бойни, что ****ец ужесточение: свинья жрёт гаш на
фоне русского флага
крейсер аврора тонет в цветастых платках
берёза летит с ту-154 и уничтожает всю жизнь на планете венера.


Рецензии