Бизнес и развитие

Ваш бизнес обязан расти, развиваться,
Пришло больше денег, не нужно бояться,
Примите энергию вы, изобилия,
Стремитесь достигнуть ещё большей прибыли.

Вспомним рождение, те трансформации,
Что проживали в жизни в пространстве мы,
Детство, дет садик, в школу пошли,
Этим путём мы с Вами росли.

Потом институт, работа по найму,
Далее, бизнес откроем компанию.
Не стоим мы на месте, только вперёд,
Это в развитие жизнь нас зовёт.

Кто-то посмотрит и думает хватит,
Буду сидеть, я на зарплате,
Главное - это стабильность моя,
Новшества в жизни не для меня.

Расти всё время - главная задача.
Рост должен быть во всём, везде всегда,
Воспримем новое, достигнем мы удачи,
Не будем принимать разрушим жизнь тогда.

Не нужно быть в стабильности всё время,
Попробуйте Вы новое принять,
Растите, развивайтесь только с теми,
Кто будет Вас любить и понимать!!!


Рецензии