776. До ночи буду ожидать

ДО НОЧИ БУДУ ОЖИДАТЬ

По картине Рины Зенюк

О, Мурка, свет в твоём окне
янтарным, сладким мёдом льётся.
Любовью моё сердце бьётся,
ужель забыла обо мне?

Ты на свиданье не придёшь,
твой силуэт за тюлем лёгким...
Смотри, какой я парень ловкий,
как я талантлив и хорош.

Ну выйди, я тебя прошу,
здесь посидим с тобой немножко,
спою, сыграю на гармошке,
тебе за ушком почешу.

До ночи буду ожидать,
к забору твоёму примёрзну...
Ну выходи смотреть на звёзды,
не буду больше приставать.


Рецензии