Когда мы сильно любим

Стихи про расставание, должны быть со слезами,
Но это было в прошлом, сейчас не описать.

Сегодня расскажу Вам, о том, что мы не знали,
Когда мы сильно любим, боимся потерять.

Вы если сильно любите, вот так по настоящему
Не бойтесь расставаться Вы, и в страхе зависать,

Готовы будьте к этому, и даже при прощании,
Собравшись духом сможете, люблю ему сказать.

А, если эгоисты Вы, его не отпускаете,
Совсем не доверяете, боитесь за себя.

Его вы разрушаете, вперёд не пропускаете,
Его уничтожаете, блокируете зря.

Начнёт он деградировать, бухать, курить, стагнировать,
И бумеранг вернется к Вам, напомнить Вам, что зря.

Поэтому Вы вспомните, что вы Мужчина/Женщина
Что если сильно любите, не нужно напрягать.

Вы с ним одна вселенная и Ваши звёзды светятся,
Но есть закономерности и звездам угасать!


Рецензии