В России сказки тоже правда

В России сказки тоже…правда
Здесь не поможет даже плач.
В бою не выручит бравада,
Горяч ты или не горяч.
Здесь бьют с холодной головою
И жарким Солнышком в груди.
Здесь все тогда чего-то стоят,
Когда противник впереди.


Рецензии