Мы в вечном поиске себя

Мы тесно связаны с судьбой.
С рожденья с ней знакомы.
Но трудно быть самим собой,
Совсем не зная кто мы.

То ненавидя, то любя,
Шагая врозь и строем,
Мы, в вечном поиске себя,
То рушим все, то строим.

В своем стремлении понять
Хоть мизерное что - то,
Порой, за гения принять
Мы можем идиота.

Мы гимны разуму поем,
Себя им озаботив,
И по течению плывем,
А кажется, что против.


Рецензии