простота

Простота
Я одна в пустой квартире,
Сижу с мыслями о мире.
Мысль о благе. Чистоте,
О жизни бедной в простоте.
И о мире богачей,
Что самой злой собаки злей.
Не тронь собаку. Не укусит.
Богач своёва не упустит.
В церковь денежки снесёт
И обретёт себе почёт.
А что рядом люди мрут,
То и больнице не поймут.
Там тоже денежки давай,
А если нет. Хоть помирай.
Забыли клятву Гиппократа,
Стали хуже супостата.
А как же мир, а как любовь, наломали столько дров.
Ведь из за денег и война, а от неё не жди добра.
И опять бедняк страдает, о счастье будущем мечтает.
А когда оно наступит , простота всех приголубит.
И простоте надо учиться, просто надо всем трудиться.
Всем науку развивать, чтоб в простоте жизнь продолжать.
А обретя познаний свет, всяк принесёт Богу ответ.
Как, кому, чем помогал, что в простоте своей познал.


28 11 2011г


Рецензии