О смертных похотях...

Обьевшись сексом евром властью славой
В какой раз к жизни смазав интерес
Я каждый день на скоростной свой слалом
Смотрел через депресий Эверест

И вот опьять бреду чрез их завалы
И похотей качаю жалкий пресс
В попытках здесь за евро властью славой
Ищу для вечных жизней интерес

Но этот смертный скоростной мой слалом
Я чувствую закроет занавес
А я за сексом евром властью славой
Даже не понял зачем я был здесь

Полуживым полуживотным вьяло
Терпел себя у запредельном весе
А с похотей болтал лишь бао- бабам
В лесу о бабах...С бабами о лесе...


Рецензии