Женщина и работа

Энергию для женщин, откуда взять?
На кухне, в магазине или в ванной,
А, может в бизнесе её занять,
Мужчины рядом нет, печально.

Я так застряла в бизнесе своём,
Что увеличила себе тестестерон,
К себе претензий я имею много,
Что видно это с самого порога.

Здесь Мастопатия и Эндометриоз,
Болезни разные, Поликистоз,
Зачем мне это нужно, не пойму,
Меняться буду и другой себя приму.

Не буду ощущать и проявлять я злобу,
Не буду жизнью делать я работу,
И новые слова ищу я в словаре,
О сексуальности, энергии, добре.

Я буду замечать всё то, что интересно мне
И буду думать о мечте, мужчине,
Пусть будет он на белом на коне,
А, лучше пусть на импортной машине.

И вспомню я, что женщина живёт,
Для счастья, для удовлетворения,
Тогда и бизнес у меня пойдет
И рядом будет муж который греет.

Немного отстранюсь сейчас от дел,
Застряла я в рутине и в себе,
Я чувствую, что бизнес не предел,
Пришла пора подумать о семье!


Рецензии