Надежда

 Засветилась в небе, как звезда, надежда,
Зажёг, тот кто-то в сердце, заветную искру.
И уже не будет всё, как раньше всё, как прежде
И вот он ориентир, на ту яркую звезду.

 Стирало время, моменты и мгновенья
И лишь надежда, была всегда с тобой.
Ты верил в чудо, ты верил в сновиденья
И стремился за своей, заветною мечтой.

 Надежда огонёк, что в сердце твоём тлеет
И днём и ночью, за окном пусть лето, пусть зима.
Она тебя теплом своим согреет,
Потому, как сердце верит снова в чудеса.

 15.10.16г.
 Ярослав Шарах

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...


Рецензии