С Юбилеем поздравляем

Пять десятков пролетело -
Юбилей – большое дело!
Только это полпути,
Чтобы к стольнику прийти.

Будь здоров, богат, успешен!
Строг, как дед, и в меру нежен;
Внучек, внуков пожени,
Рода честь не урони!

За Игошина родного,
Вову – брата дорогого;
Мужа, зятя, свояка –
Одним словом, казака!

Выпьем, если наливают
И бокалы подставляют.
Живы будем – не помрём;
Отмечать сто лет придём!

26.12.2016


Рецензии