Турнули из сооба

Друзья, меня турнули из соОба,
За то, что рубанула правду-мать,
Не то чтобы печалюсь я особо,
Но мне  на это и не  наплевать.
Цензуру я в любом её раскладе
Видать хотела в дальнем далеке,
Пускай в моих не роется «тетрадях»,
А быстренько уходит налегке.


Рецензии