Пусть так и будет

Ты хочешь главное узнать?
Ты, правда, хочешь?
В моих сонетах отыскать
Похмельный почерк?

И всю нелепость тишины
В моем молчании
Признать отсутствием вины
В твоем сознании?

"Не отрекаются, любя",
Но, Боже правый,
В который раз с ума сведя,
Плеснешь отравы!

Стаккато выбьет черствый дождь
По глупым лужам,
Как прошлой исповеди ложь:
"Ты мне не нужен..."

Ассоль умрет на берегу,
Дождавшись Грея,
И, задохнувшись на бегу,
Боль онемеет.

Привычной станет пустота
В созвоне судеб,
И я не тот, и ты не та...
Пусть так и будет.

сентябрь 2015


Рецензии
Желаю Вам Любви взаимной!
Очень душевно написано...

Наталия Тусеева   25.07.2017 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Наталья ! Рад , что Вам понравилось . И Вам счастья !!!

Валерий Север   26.07.2017 01:01   Заявить о нарушении