Имя этому чувству - любовь

Так хочу я к тебе прикоснуться
И твой взгляд на себе поймать.
В карих безднах глаз окунуться,
От волнения что-то шептать.
 
Не расслышишь - не переспрашивай...
Не смогу повторить я вновь.
Не скажу я о чувстве дважды,
Имя этому чувству - любовь.

Не растрачена, не опошлена,
Как дитя на руках качаем.
Седым инеем припорошена.
А другой мы любви не знаем.

Ты меня разбуди на рассвете,
Искупаться в росе я хочу...
Нагишом на спящей планете
Твоё имя с любовью шепчу.
16.10.16г.


Рецензии