Соответствие

Стихотворение про девушек и женщин которые выбирают мужчин, которые не соответствуют их внутреннему миру, её не наработанные качества его разрушают!

Я долго жду, хочу увидеть,
И представляла я не раз,
Что он прийдет, он, мой мужчина,
И буду счастлива за нас.

Ну где же ты, мой самый милый,
Единственный, и так родной,
Ты тот, один, неповторимый,
Но, не сейчас и не со мной.

Ответим, книгу раскрывая,
Зависит здесь все от тебя,
В себе вы качества рождая,
Притянете его тогда.

А если вы остались прежней,
В развитие вы не ушли,
То и с мужчиной будет сложно,
Вы до него не доросли.

Мужчина сильный, это видно,
Там стержень, сила и любовь,
Он сам себе так заявляет,
Не нужно лишних ему слов.

Но, он как все, как все мужчины,
От женщины зависит он,
Наполните его вы ветром
Исчезнет он как тот циклон.

Наполнить яростью и злобой,
Он будет чемпион-борец
Наполнить холодом, ознобом,
От вас сбежит, в тепло погреться.

Гранитом может быть мужчина,
Бриллиантом никогда не стать,
Ищите изумруды и рубины,
С возможность немного обтесать.

Но, будьте осторожны с драгоценным,
Его случайно можете сломать
Идите за собой, за ощущением
И драгоценный камень сможете создать.

Усилить можете мужчину,
Вы ярким светом перелиты в нем,
Но, можете его разрушить,
Расплавив солнечным огнем.

Внимание вы обратите,
На качества, характер свой
И камень Вы такой ищите,
Чтобы уже был огранен.

Алмазом будет этот камень,
А вы искусный ювелир,
И в жизни вашей будет пламя
Бриллиантом будет ориентир!


Рецензии