Сладкая жизнь намёк на басню

Ёж , подставив игольчатую спину катящемуся арбузу , радостный тащит её домой . Но ,  не пройдя и пол пути , поменяет на земляную грушу . Вздохнув с облегчением от непосильной ноши , налегке допользёт до норы ...

Так басня о чём же повествует ?...
Сладкая жизнь тяжко торжествует !


Рецензии