Память

Нам до сих пор иногда обещают дожди
Грабли, забытые в поле, зубьями вверх.
Манит сторожка, мол - рядом со мной пережди.
Стен не пугайся прогнивших давно до прорех.

Каждый неверный поступок оплачен был временем.
И оттого, наши песни - доселе не спетые.
Если уж нами теперь и владеют демоны,
Значит и воины в нас до сих пор бессмертные.


Рецензии