Всей страною

В нашей жизни мало прока,
Сходят спутники с орбит -
Оттого, что кто-то плохо
И неправильно скорбит.

Экономика в ахуе,
Да и с войнами не то...
Потому что скорбь плохую
Выражает кое-кто.

Разве это допустимо,
Что врагов народа - вал?
Всей страною отомстим вам,
Кто неискренне рыдал,

Кто некачественно плакал,
Слишком тихо кто ревел
По сотрудникам гестапо,
Ой, простите, нтв.

Нужно вывесить того, кто
Не скорбел, и где, и с кем...
И, наверное, не только
В виде списков на доске.

Лучше даже на заборе,
Фонарях и на столбах.
Или расстрелять их с горя
Слово бешеных собак.

И еще хоть кто-то, сука,
Попытается у нас
Не скорбеть - ну на весу так
Эпитафию издаст.


Рецензии