В декабре нас ударил мороз

Слёзы льются, как дождь.
А душа моя, словно замёрзла.
В декабре нас, ударил мороз,
И сердца наши больше не бьются.
Темный взгляд на себе, я почувствую вновь.
Обернусь, чтоб к тебе прикоснуться
Ты расстаешь, как снег.
И сердца наши больше не бьются...


Рецензии