20499

Кого-то жизнь заставит плакать,
А кто-то,подержав в себе,
Заставит кровью мразей хАркать,
Забыть заставят о судьбе,
Таких людей не очень много,
Не каждый сможет их понять,
Толпа всё смотрит однобоко,
И только может обвинять.



Ты можешь учить бесконечно манере,
Ты можешь заплюнуть,сказав,что я псих,
Но я не забуду,как Дилан и Эрик,
Стреляли в толпу,что не прИняла их


Рецензии