Ты глубоко во мне

Ты глубоко во мне... Под самой кожей...
Ты мои мысли знаешь наперёд...
Ты сумасшедший и любимый очень!
Ты - тот, кто всё без слов поймёт...

Ты чувствуешь меня на расстоянии-
По венам Ты моим бежишь...
Ты где-то слева там... в груди... навечно...
Ты грусть мою собою растворишь...

Ты глубоко во мне... В душЕ и в сердце...
Такой далёкий, но такой родной...
Такой Ты близкий, нежный и любимый...
Ты самый лучший! И Ты только мой!


Рецензии