С Новым Годом!

Новый год у ворот!
Мы считаем часы,
Когда в дом к нам войдет Дед мороз
С ним, Снегурочка дивной красы!
Дед мороз распахнет новогодний мешок 
И одарит нас чудным подарком!   
            
Совсем немного нам осталось ждать…
Пройдет всего лишь 20 дней,
Как в одночасье улетит в небытие
Год неприятной, обезьяны сине-черной…
А  к нам ворвется огненный петух!
Он даст надежду и рассвет,
Как символ молодости, силы!
Хранитель и защитник жизни!

Я так хочу Вам пожелать!
Всем счастья в жизни,
Долгих, долгих лет
Во здравии, богатстве
И удачи!


Рецензии