Ангелы идут

Бог Ангелов послал на землю в разные места,
чтобы они, там на местах все прояснили.
Где пробуждений ждут, после молитв
и долгого поста?
Такую тему Божью, Ангелы открыли.
Колодцы будем рыть, они откроются,
открывшись, больше не закроются.
И будет там, вода живая возмущаться.
И будут люди Богу, там поклоняться.
И исцеления происходить там будут.
И Господа Христа, прославят там и не забудут.
Они будут по всей Земле рассредоточены.
Движения эти, цели, планы Бога
до мелочей уже продуманы, отточены.
И Ангелы этих людей уже нашли,
которым это дело Бог доверил.
Вот Аврааму, это в праведность вменилось,
когда он слову Господа поверил.


Рецензии