Ныряй в мой тихий омут с головой

Скорей ныряй в мой тихий омут,
ты нравишься моим чертям.
Пусть мир таким тебя запомнит,
какими не знал себя ты сам.
Пусть наполняет разрывая,
тоска и радость без начал.
Пусть будем мы друг другу раем,
который ты всю жизнь искал.


Рецензии