множество миров

Множество миров
Живёт вокруг людей,
И шлют они без слов
К нам множество идей.
Они нам братья, сёстры,
Отцы и матеря,
А мы в домах курятнях,
Не слышим их. А зря.
Мы от земли ни шагу,
Ни в мыслях, ни в делах,
Скорей поверим магу. 
Испытывая страх.
А надо просто верить,
Есть разум выше нас.
Судьбу нашу доверить
Им надо без прикрас.
Сперва свои раздоры
Людям прекратить,
И на земных просторах,
Всем надо в мире жить.
Потом своё мышление настроить на любовь.
А с чистым побуждением они помогут вновь.
Помогут научиться, весь космос осознать,
Со всеми подружиться и в гости к ним летать.

25 06 11г


Рецензии