Беда случится, сам придёшь

Беда случится, сам придёшь
И всё решишь, как люди ждали.
Тебя друзья не предавали
И ты их тоже…
Не сдаёшь…
Останься!
Этот мир хорош.
Уедешь, больше не вернёшься
И что не взял, уж не возьмёшь…
Ну, что?
Сдаёшься?
Остаёшься?


Рецензии