То, чего нет

Где-то лежат игрушки,
У нас их попросту нет.
Время стреляет из пушки,
Заряжая количество лет.

Закрывая лицо ладонью,
И смотря одним глазом на мир,
Забываешься в страшной агонии,
В лабиринтах пустынных квартир.

В кишечнике улиц прохладно и сыро,
Новости больше похожи на бред.
Сидя в рутине, рисуя картину,
В шоке застыла неясная смерть.


Рецензии