Выдумал

Не нужно использовать в любви мои слабости,
Держись от изящества на расстоянии.
Мне хватит осколочка искренней радости.
Я просто твои выполняю желания.
Мне трудно сомнения знаками высказать,
Ни каждая встреча счастьем кончается.
От скуки решился я тебя себе выдумать,
Забыл, что с фантазии все начинается.
Но только я выдумал больше, чем хочется.
Красивая, нежная и лучшая самая.
Обидно представить, что все это кончится.
Проснусь, и окажется, ты — лишь мечта моя.
Гори потихонечку чувствами чистыми.
От страсти сгорают легко и пронзительно,
Но важно, чтоб было всё честно и искренне.
Безумное чувство всегда утомительно.
 
Май, 25’16


Рецензии
Здорово написали стих,
талантливые строчки,
но где вы сейчас Магомед.

Дамила   05.02.2018 16:30     Заявить о нарушении