Не жди от королей

Бывает, ВСЁ- НЕ МОГУТ, короли
Не редко , очень даже часто...
И, Слава Богу!!! Если бы могли..
То, мир уснул бы - безучастно..

А ты- не жди от королей
Душе потребных вдохновений.
Но просто стань чуть посмелей
Лови- смех огненных мгновений.

Смех сокровенный,  радостью зовётся
А запылает- королям не затушить
И, небо солнцем новым повернётся
И в Славе Новой- будем Жить!!! 


Рецензии