Мастерство не пропьёшь...

Врачи не пропивают мастерство!
Но вот и пенсия!-Спасать  кого?
Советы робко я давать пыталась  -   
Эссе  с названием  "Обманщик"написалось.
И ,если бы  эссе вы  прочитали,
То к психотерапевту б  не попали!-
Интима  ТЕМУ вы легко бы  разрулили
И счастливы ,возможно, в браке были!
Селен работал бы всегда за вас!-
Жизнь проживать нелепо ,не учась!


Рецензии