Панда и Снеговичок

Снеговичок удивил очень панду -
Чем-то похож на неё он и вправду!
Жаль только, нет на нём чёрного цвета.
Панда решила: не правильно это -
Каждая панда имеет вокруг
Каждого глаза большой чёрный круг,
Чёрные части у панды на шкурке,
А Снеговик в чисто беленькой шубке.
Пусть он не панда, но тоже хорош!
Нет пятен чёрных на нём. Ну и что ж?
Нравится панде её снежный друг!
Что будут делать, когда весной вдруг
Таять начнёт на глазах Снеговик?
К панде он тоже всем сердцем привык...


Рецензии