ТУ-154

Горем Россия объята... плачет она о потере...
Новая страшная дата... В это не хочется верить!
Птица взлетая над морем, в лапах сжимала их судьбы,
Рухнула в воду, а с нею эти невинные люди...
Траур в стране по погибшим, поиски без результата...
Сердце взывает: "Всевышний, за что им такая расплата?"
Все побережье залито кровью возложенных роз...
Море от траура черное... солёное море от слез.


Рецензии
Спасибо за такой стих.

Надежда Яковенко-Дрягина   27.12.2016 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.