Пятый год...

Ночь черна,
Как и вакса моих сапог.
Заблужусь
В уголках твоих темных глаз.
Ты верна
Мне - герою шальных дорог,
Ветер пусть
Боль разлук унесет от  нас.

Только ночь
Понимает, как мы близки
К той звезде,
На которой нас счастье ждет,
Как помочь
С корнем вырвать беды ростки...

На гвозде
Ключ висит мой уж пятый год...


 май 2015 г.


Рецензии