Святая

Безумья рокот. Арены ропот.
Средь ротозеев - мирская знать.
И в Колизее все будут хлопать,
своих грехов не желая знать.

А на коленях среди арены
стоит. Мужается. Ждет. Она.
Ей то лишь дорого, что нетленно,
она средь гибели...спасена.

Она, конечно, не виновата,
кто был Распятым, тот рядом с ней.
К ней не приблизится гладиатор,
ведь точно знает - она сильней.

Страдальца Имя за грешный мир весь
лишь тихо молвила по слогам.
И львы приблизиться к ней осмелясь
мгновенно пали к ее ногам.

Людская стая пусть плещет рёвом,
но не увидит ни капли слез.
Она - святая. Она - Христова.
И упованье ее - Христос.

И это Имя по всей планете,
пройдет, сквозь тысячи тысяч нив.
Кто знает Бога - не вкусит смерти.
Кто рядом с Богом - вовеки жив. 


Рецензии
С ума сойти!!!! Какое Сильное произведение! С Уважением

Ксения Москалева   24.10.2017 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ксения! Рад таким эмоциям)
с уважением,

Юрий Степ   25.10.2017 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.