25 декабря 2016 года

25 декабря 2016 года.

О чём думаешь, человек,
когда видишь, как падает снег,
на ресницах её снежинки,
на щеках - ни одной морщинки,
смех заливист её, а ты,
провалившись в свои мечты:
"Пусть бы снег этот вечно падал
и засыпал бы град и задал
этим гражданам всех чертей,
мол, не смей мне мешать, не смей!"?

Это я подсмотрел, человек.
А потом человек изрек:
"Я бы тоже взлелеял мечту!..
Но вчера с неба рухнул "Ту" ... "


Рецензии