Я мысль твоя - ты разум мой

Я мысль Твоя

Всевышний, Ты моя основа,
Я мысль твоя, но во плоти,
Всю жизнь к Тебе шагаю снова,
Но не ищу конца пути...

С Тобой не расстаёмся вечность,
Во мне земной, твой добрый свет,
Со стороны кажусь беспечной,
Не признавая слово смерть.

Я не страшусь уединенья,
Твой Дух повсюду и во мне,
Ты Разум, я твоё творенье,
Творец, но только на Земле.

Ловлю вибрации Вселенной
И слышу тихий голос Твой,
С тобою свято-нераздельна,
Я мысль твоя, Ты разум мой!

23.11.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии