обрывки из блокнота

месяцами - не могу выдавить из себя и строчки
слово а потом только точки.точки.точки.

чертовы точки точат меня изнутри -
от пяток
до уха мочки
одни точки...

за окном дни, ночи, ночки
и нам бы под фонарями
целоваться до темноты в глазах
чтоб запятые
и ни одной заморочки

!Но тебя нет, фонарей нет
есть только точки.точки.точки


Рецензии