Она

Она прекрасна, хоть и раздражает,
Она милее всех, но отрицает это,
Ее морщинка о улыбке подтверждает,
Она во тьме ночей, как лучик света.

Прекрасна, обаятельна и элегантна,
Она мечта любого , мой идеал!
И в разговорах наших, так забавна,
Что при взгляде на нее я задрожал.

О ты! Которая свела меня с ума,
Небесный ангел, мой покровитель!
Она ведь для меня глоток  вина,
А я ее неправный  искуситель.

Хочу признаться: я очарован ею,
Ее глаза, как летняя пора,
Когда нет ее, я весь бледнею,
Она как свет и твердая опора для меня.

И если чудо есть, то я скажу,
Как сильно эту девушку люблю!
Надежды нет, но попытаться можно,
Любовь не ждите сразу, она приходит осторожно..


 


Рецензии