Днём без тебя ночь...

А над городом нашим кружилась зима
И ветра завывали
Мне казалось что я в целом мире одна
Среди белых вьюг и печали

Ты меня отыскать в этих вьюгах сумел
И дыханьем своим моё сердце согрел

Днём без тебя ночь
Солнце скрывает мгла
Даже в кругу друзей
Я без тебя одна
И не пойму:
Как жить без тебя могла?
Днём без тебя ночь
Солнце скрывает мгла...

Утро снова начнётся с улыбки твоей
Мятный вкус поцелуя
И в мелькании серых обыденных дней
В море нежности утону я

Ты сумел разорвать одиночества круг
Я нашла своё счастье в плену твоих рук


Рецензии