Джорджу Майклу

Джорджу Майклу , Панаету
Подарю сегодня ноты .
Их лишь семь , как мне казалось ,
Но их больше набралось .

С переливами аккордов
Мастерством чарует голос ...
Он от нас уже свободен ,
Мы - в плену волшебных грез .

       26 12 2016


Рецензии
Пишу рецензию на свой собственный стих , потому что кто - то не понял утраты

Елена Нарижняк   30.12.2016 21:46     Заявить о нарушении