***

Я однажды спокойно умру
Без оваций и апплодисментов.
Меня обнаружат к утру
Соседи по апартаментам.

И друзей у меня не будет.
И поминок не станут делать.
Я при жизни конкретный м*день.
Да и жить-то уж надоело.

И никто про меня не вспомнит
Даже в самый дерьмовый праздник.
Я уйду под раскаты грома
С мордой жуткой и безобразной.

Песни, творчество - канут в лету.
При опросе расскажут только,
Что, мол, жил, назывался поэтом
В этом доме простой алкоголик.

10.11.16.
02:30.


Рецензии