Спой, синица, что-нибудь...

*******
Спой, синица, что-нибудь,
Звонко, коротенько,
Сквозь бессолнечную муть,
Радостью протенькай.
Как хорош твой чистый глас,
Три простых куплета,
Пусть зима ещё сейчас,
А с тобою лето.
*******


Рецензии