С кем поведешься

С кем поведешься, так тебе и надо,
Не спроста говорили нам предки.
Выбирать Вам, вставать или падать.
Вы живете на воле, не в клетке,
Если будет советы давать Вам,
Человек весь в проблемах и с болью,
Вы в придачу, ущербности горку возьмете
И получите рану вы с солью,
Не рубите с плеча,лучше просто, тактично,
Избегайте такие расклады,
Ведь послать будет здесь совсем не прилично,
Не общайтесь Вы с тем с кем не надо!


Не спросили и не надо
И советовать не нужно,
Если спросят, отвечайте,
Не один, а вместе, дружно.
Мое мнение такое,
Покажу тебе на пальцах,
Я бы сделал все вот так-то,
Но могу и ошибаться.
Ну а ты решай как знаешь,
Выбирать тебе, что делать.
Ты в итоге выбираешь,
В выборе поможет смелость.


Рецензии