***

Жизнь вопреки
Хватит-ли сил прожить?
Ночи тоски
В колокола отлить
И зазвенеть для всех,
Боль превращая в смех.
Всё для потех.
Глупо, прости.

Минус на плюс.
Дождь переплавил снег.
Светлая грусть.
Город в туман одет.
И не видать пути.
Да и зачем идти?
Звезд не найти.
Я - растворюсь.

Пеплом туда,
Где разведут мосты,
Всюду вода,
А ветер со мной на "ты".
Птицы там гнезд не въют,
Но для души - уют.
Мне пропоют
Чьи-то уста.

Им наплевать
На тяжесть кошелька.
Им-ли не знать,
Что наша жизнь - река.
Там руслам нет конца
И полные паруса
В сердце творца
Несут благодать.

Нужно спешить,
Пока хочется жить...

19:30.
8.11.16.


Рецензии