Я поздравляю автомобилиста!

Я  поздравляю АВТОМОБИЛИСТА!
И  пусть  попутный  ветер  будет  впереди.
Дорога  будет  и  сухой  и  чистой,
И  не  испортят  настроения  дожди!
Пусть  мысли  будут  только  о  хорошем.
Кто  провожал,  пусть  встретит  вновь!
Пусть  Ангел  будет  рядом,  он   поможет!
В  дороге,  где  домой  ведет  любовь!

30.10.16


Рецензии